loading guntaraajie-version
Show/Hide Slider

Wednesday, 23 January 2013

Free Download Adobe PhotoshopCS6 V13 Extended Final Full Patch

FREE DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS6 (Logo)
Tentunya sudah tidak asing lagi buat para desainer, dengan software/aplikasi ini. Photoshop, yaa,....

Seiring berkembangnya teknologi kini salah satu aplikasi desain ini sudah muncul dengan versi terbarunya.

Ini dia Adobe Photoshop CS6, yang tentunya membuat kegiatan mendesain dan editing anda, menjadi semakin mudah dan praktis karena hadir fitur-fitur terbarunya.



Spesifikasi / System Requirements :
Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
1GB of RAM
1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on
   removable flash storage devices)
1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM
OpenGL 2.0–capable system
DVD-ROM drive
This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required
  for software activation, validation of subscriptions, and access to online services. Phone activation is not
  available.


DOWNLOAD ADOBE PHOTSHOP CS 6 SINGLE LINK INDOWEBSTER :
FREE DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS6 SINGLE LINK INDOWEBSTER
Ukuran file     : 1,32 GB
password     : 922classified


DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS6 VIA JUMBO FILE :
FREE DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS6 JUMBO FILE


DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS6 VIA MEDIAFIRE :
FREE DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS6 MEDIAFIRE


DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS6 VIA INDOWEBSTER :

Berikut saya tampilkan link-link PHOTOSHOP CS6 FULL VERSION :
  - Link Part 1  [part-1]
  - Link Part 2  [part-2]
  - Link Part 3  [part-3]
  - Link Part 4  [part-4]
  - Link Part 5  [part-5]
  - Link Part 6  [part-6]
  - Link Part 7  [part-7]
  - Link Part 8  [part-8]
  - Link Part 9  [part-9]
  - Link Part 10 [part-10]
  - Link Part 11 [part-11]
  - Link Part 12 [part-12]
  - Link Part 13 [part-13]
  - Link Part 14 [part-14]
  - Link Part 15 [part-15]

Tutorial Install Adobe Photoshop CS6 Bahasa Indonesia : Link Tutorial Install Password (jika diperlukan) : COPAS-ALL 

# Ket : Untuk link Indowebster yang sebelumnya rusak sudah diperbaiki

Pilih salah satu link diatas lalu Klik "Download". Perhatikan juga akan file-file yang ada passwordnya...
Jika ada file yang hilang atau rusak, harap comment pada tempat yang telah disediakan.
Terima kasih

Nice to share with you
Guntara

47 comments :

  1. Huah gede banget ukuranfilenya, kapan2 kalo sempet nanti saya download aplikasi cs6nya punya saya masih cs3 XD

    ReplyDelete
  2. buat notebook bisa ga ya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung spek nya juga mas,,masuk diatas tidak???
      Klo saya pake komputer mas,... Coba dulu saja,,mungkin bisa

      Delete
  3. kalau bisa d pecah sobh file nya, biar ga kegedean, 1,32Gb download nya ngos-ngos an nih, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang aja mas,, tunggu posting terbarunya yaa,..
      Posting terbarunya kyaknya sih masih ttg photoshop koq.
      ^_^

      Delete
  4. Sip, saya tunggu bagi-bagi sotoshop nya, hehe..

    ReplyDelete
  5. Kunjungan perdana sobat :) sambil baca2
    Visit n koment back y dblogq :)
    Skalian follow blogq y nanti ak folback

    ReplyDelete
  6. wah..ijin download ya sob..n lam knal dari saya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Maaf mas,,terlalu lama yaa
      tuw udah koq
      hehehe

      Delete
  8. kalao path ama keygenya aja ada g kang ,
    udah pnya soft sotosobnya...
    klau hrus donlot smua kbyakan kang..
    tlong ya kang, ane uda googling behari-hari, tapi kagak dapet dapet

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa ga ada mas??? hehehe
      nie aq bru dapet juga,,coba dibuka

      >>> http://adf.ly/7zJFT

      Delete
    2. coba dilihat disini

      :: http://photoshop-cs6-crack.blogspot.com/2012/05/photoshop-cs6-crack.html

      Delete
  9. bedanya apa gan ama yang portable?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Portable: lebih kecil ukurannya,cukup klik langsung terbuka(tanpa instalasi panjang), tetapi saat PC mati kita harus buka tuw portable lagi,...mungkin ada beberapa tools yg dihapus sehingga kapasitasnya lebih kecil

      Full version: ukuran lebih besar, memakai proses instalasi, saat PC mati tinggal buka instalannya saja(ga perlu cari masternya)

      Delete
  10. Replies
    1. Install nya biasa aja mas,, kyak software2 lain

      Delete
  11. gan, idws yg paling bawah part 4 not found gan, fix yah, udah donlod sampai part 3 nih soalnya -.-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa gan, ternyata IDWS nya udah cepek kali yah langsung donlod 4 part 1.8bg hehehe

      Delete
  12. Buat Netbook bisa gak nih gan..?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. coba aja gan,, siapa tau bisa......
      denger2 siii klo buat netbook ga bisa ke buka (kata temen ane lhoo)

      #soal ee ane juga lum coba
      hihihihi

      Delete
  14. serial numbernya gimana gan?? ini full version bukan yah?
    mau ta instal minta serial number..

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://photoshop-cs6-crack.blogspot.com/2012/05/photoshop-cs6-crack.html

      http://adf.ly/7zJFT

      Delete
  15. yup mangtap gan..... kmrin ane langsung sedot yg single link tp bgtu selesai kok donlod ulng lagi itu ko bisa gt np ya gan ......?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau juga ya bang... ane kagak ulang2 tuuhh.
      Ato mungkin abang pause, tapi koneksi nya ga dukung buat lanjutin kalii,..

      Ato abang coba link lain daahhh,..
      ^_^

      Delete
  16. http://adf.ly/not-found.php
    eror gan??

    ReplyDelete
  17. mas reupload donk link indowebsternya yang part 4
    makasih

    ReplyDelete
  18. part 4 idowebster ilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya perbaiki mas,, silahkan coba kembali

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. saya sarankan download dari indowebster yang 15 part itu

    ReplyDelete
  21. gan,, klo download langsung yg 1,3 GB nya udah langsung lengkap smua itu kan ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. insya allah,,iya broo
      silahkan kalo mau sedot
      ^_^

      Delete
  22. Woghh Ane Work Gan Thankss yaaa gan.... suksess selalu :D

    ReplyDelete
  23. Gan apa password Tutorial Install Adobe Photoshop CS6 Bahasa Indonesia ???????????

    ReplyDelete
  24. Tema blognya keren bgt.. klo bleh tau temanya buat sendiri, ap beli lewat jasa disain tema mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe
      terima kasih mas... ini download gratis kok ^_^

      beberapa ada yang diedit sendiri hehehehee

      Delete
  25. gan, mao tanya nih, ini CS6 biasa apa CS6 Extended?
    soalnya sering kena jebakan betmen, d blog tetangga judulnya "Download Adobe Photoshop CS6 Extended", setelah d donlot trnyata yg biasa.
    kalo ukuran filenya kuma 20Mb sh iklas2 ajh, masalahnya ukuranya itu lho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya allah iya mas
      silakan download mas :D

      Delete